Sport supera CRB por 2 a 0 na arena de Pernambuco

Leão da ilha impõe vitória sobre o galo e avança na tabela da Série B

Por Redação PortalAlagoasnttv 16/09/2024 - 08:10 hs

Menos de uma semana após o confronto no Rei Pelé, o Sport enfrentou novamente o CRB, desta vez na Arena de Pernambuco, e saiu vitorioso com um placar de 2 a 0. A partida, que aconteceu na noite deste domingo (15), foi válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Leão da Ilha foram marcados por Lucas Lima, na primeira etapa, e Zé Roberto, no segundo tempo. Com este resultado, o Sport sobe para a 4ª posição na tabela, somando 42 pontos. Em contraste, o CRB desceu para o 18º lugar, mantendo seus 26 pontos.

Na próxima rodada, o CRB receberá a Ponte Preta no Rei Pelé na quinta-feira (19), às 19h30. O Sport, por sua vez, jogará contra o Goiás na quarta-feira (18), às 19h, novamente na Arena de Pernambuco.

Primeiro Tempo

O jogo começou com o CRB mostrando mais intensidade. Aos 4 minutos, um lançamento de Hereda para Anselmo Ramon foi bem defendido pelo goleiro Caíque França. O Sport, no entanto, conseguiu criar sua primeira grande oportunidade com um potente chute de Felipe, que passou perto do gol de Matheus Albino aos 10 minutos.

O CRB manteve a superioridade durante a maior parte do primeiro tempo, com boas jogadas ofensivas. Anselmo Ramon tentou uma finalização aos 17 minutos, mas o goleiro do Sport conseguiu defender. A defesa do CRB se destacou ao neutralizar os avanços do Leão, até que aos 31 minutos, uma boa jogada de Igor Cariús foi desviada para escanteio por Segovia.

O primeiro gol veio aos 36 minutos, quando Lucas Lima aproveitou uma falha na defesa do CRB, driblou dois adversários e finalizou com precisão, colocando o Sport na frente. O Leão continuou pressionando e teve outra chance em um escanteio cobrado por Titi Ortiz, mas a tentativa de cabeceio de Zé Roberto passou perto da trave.

O árbitro acrescentou 8 minutos ao primeiro tempo, mas o CRB não conseguiu reagir antes do intervalo.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com o CRB tentando reagir. Anselmo Ramon teve uma boa oportunidade logo aos 5 minutos, mas o chute foi bloqueado. A resposta do Sport veio rapidamente, com Zé Roberto ampliando o placar aos 8 minutos, após um belo passe de Lucas Lima.

O técnico Bruno Pivetti promoveu mudanças no CRB, mas o time continuava desorganizado e incapaz de ameaçar o gol adversário. O Sport, por outro lado, controlava a posse de bola e buscava o terceiro gol, sem pressa.

Aos 20 minutos, uma falta cobrada por Gegê foi facilmente defendida por Caíque França. O Sport fez alterações aos 25 minutos, e o CRB tentou se aproximar mais do ataque, mas sem sucesso.

Aos 31 minutos, Gustavo Coutinho tentou ampliar a vantagem do Sport, mas o gol foi anulado por impedimento. Nos minutos finais, o CRB teve uma chance com Rafael Bilu, mas o chute foi fraco e longe do alvo.

Com o Sport se defendendo bem e controlando o jogo, o confronto se encerrou sem novas alterações no placar. O CRB terminou o jogo sem conseguir uma reação efetiva, e o Sport celebrou a vitória com segurança.